свадебная фотосессия, photoshop, Руслана и Алексей
фотосъёмка

Свадьба Русланы и Алексея

Одна из первых свадеб снятых мною, но до сих пор вспоминаю её как самую яркую: выездная церемония в Крыму, а если быть точнее в селе Морское, прям на берегу моря и шторм. Снимал на свой первый зеркальный фотоаппарат nikon d3000 с китовым объективом, но результат не самый плохой! Одна фотография до сих пор украшает основной раздел со свадебными фотографиями фотостудии «На море».

свадебная фотосессия, на берегу моряС Днем Свадьбы, Алексей и Руслана!

свадебная фотосессия, прогулка по берегу моря, Алексей и Руслана

Дорогая наша влюбленная и самая красивая пара – Руслана и Алексей. Для нас и для вас это особенный день и особый праздник – день появления на свет вашей семьи. Запомните этот день, отложите его в своей памяти и возвращайтесь в него тогда, когда вам будет казаться, что ваши чувства, кажется, уже не те или когда вы будете огорчены поведением друг друга. Эти воспоминания напомнят вам, что вы оба по-настоящему значите, друг для друга и для чего сошлись в эту новую семью.

свадебная фотосессия, photoshop, Руслана и Алексей

Желаем вам и сегодня, и конечно всегда оставаться самыми близкими и родными людьми. Уважайте, и обязательно цените то, что и как делаете друг для друга. Старайтесь поддерживать и понимать друг друга не только в беде и в трудных моментах, но и в моменты счастья и радости, разделяйте моменты раздражения и агрессии. Не всегда все будет гладко. Но на то вы и стали семьей, чтобы научиться справляться со всеми жизненными задачами и трудностями вместе, сообща. Взаимопонимание с поддержкой и есть семья!

свадебная фотосессия, фотошоп, Руслана и Алексей

Настоящие ценности это далеко не материальные блага, а самая настоящая взаимовыручка и любовь. А вы любите друг друга беззаветно и искренне – глядя на вас это видно не вооруженным глазом.

свадебная фотосессия, Судак, Руслана и Алексей

Вы сегодня очень красивые и очень-очень счастливые! Хочется, чтобы именно так было всегда! Мы желаем вашему прекрасному и нежному союзу, долгих и счастливых лет вместе, здоровых и умных деток, радостей и уюта в вашем доме. Дорогая Руслана, береги своей мужа, будь ему верной и доброй, а главное, ласковой и понимающей женой! Алексей, цени и уважай свою Руслану. Ведь отныне вы будете одним целым, и дай Бог, пройдете не один десяток лет вместе, порадуете нас детками, а затем и внуками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*