фотосъёмка

Одна история любви: Анастасия и Ярослав

Я частный фотограф, который до фанатизма любит свою творческую работу. Люблю снимать свадьбы, Выпускные вечера, обожаю как личные фотосессии, так и детские. Но еще один мой любимый вид фотосессий и, наверное, самый любимый — это LoveStory. Это специальная фотосъемка, устраивая для молодой пары накануне их свадебного торжества или же просто, призванная запечатлеть нежные отношения любви на фотографии.

love story, фотосессия в СудакеСейчас наступила самая романтичная пора года. Не зря осень называют сезоном свадеб и сезоном любви. Ведь природа накануне своего увядания одевает просто необыкновенно яркие и пестрые наряды, привлекает своими тонкими запахами и дарит отличное легкое настроение грусти, смешанное с радостью и романтичностью. Вот накануне очередной сумасводящей осени, я познакомился на фотосессии с парой Ярославом и Анастасией. Эта необыкновенная парочка была похожа на пару влюбленных лебедей, красивые, необыкновенно нежные, трогательные и, конечно, очень крепко влюбленные. Было очень любопытно и необычно интересно наблюдать за ними в кадре. Я вообще люблю снимать настоящие чувства. Фотографии тогда получаются, все, как на подбор яркие, четкие, словно подсвеченные солнышком, любовью.

4

Фотосессию мы решили делать на природе – там всегда получаются кадры с хорошим природным освещением и всегда с интересным пейзажем.

8

Мы бродили с ребятами по городу, баловались, фотографировались и смеялись. Это было прекрасное времяпрепровождения для меня также, ведь как специалист я подмечаю все то, что может, быть кажется, не заметным для посторонних. Мы фотографы, как бы заранее видим мгновение остановившимся и от того считаем себя немного волшебниками.

3

В кадре навечно запечатлеются самые искренние яркие чувства и эмоции. Вот и Ярослав с Анастасией захотели увековечить свою любовь в фотоснимках. Думаю, у них получится сохранить свои неповторимые нежные чувства, ведь совсем скоро их свадьба и они уже позвали мен фотографом. Надеюсь, это будет крепкая и дружная семья. С меня же качественные и яркие фотоснимки, оригинальные материалы для свадебной фотосессии и отличное настроение!

6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*