татуировка в живую, татуировка фотоаппарата
фотосъёмка

Моя татуировка — фотоаппарат

Когда ты сделал свой выбор, и ты абсолютно уверен, что что-то твоё «второе я». Когда ты уверен, что с этим чем-то ты свободен! Будь-то спорт, иногда это вокал или музыка, но, а у меня это искусство фотографии. Моя жизнь заключается в моментах, когда ты ищешь что-то особенное, что обязательно нужно поймать в объектив моего фотоаппарата. Иногда это рассвет, иногда просто улыбка, а бывает любовь молодожен, когда меня заказывают как свадебного фотографа.

татуировка фотоаппарата, работа мастера, тату как есть

Ну, примерно такие мысли меня побудили сделать татуировку в виде аналогового фотоаппарата, а теперь перейдем к моменту — как это было. Татуировка сделана за один сеанс, который продлился около 3 часов. Для выбранного мной места нормально, что первые пару часов совсем без боли и только, когда кожа уже вся повреждена начинаешь понимать, что ты живой.

Ну и вообще – искусство нанесения нательных рисунков, а впоследствии и надписей, насчитывает не десятки – сотни лет. И мода на них не проходила. Просто со временем они все более трансформировались. Единственное, что осталось неизменным – тату все так же содержит информацию о её хозяине и, глядя на меня теперь любой сразу поймет — перед ним стоит настоящий фотограф!

татуировка в живую, татуировка фотоаппарата

работа татумастера, татуировка фотоаппарата

Но помните, что татуировки становятся не просто украшением вашего тела, но и вашим талисманом! Не стоит бить рисунки, а особенно надписи не на вашем родном языке, которые вы не понимаете. Ещё наши предки рисовали на теле для защиты, удачи и т.д. как оберег твоего тела или духа. Можно заметить, что после заживления тату, резко формируется личность человека, проявляются новые качества в характере.

татуировка фотоаппарата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*