фотография обработанная в художественном стиле
видеосъёмка

Профессиональный видеомонтаж на заказ

Мечтаете о создании своего собственного фильма о вашей свадьбе, юбилее или Дне рождения своего малыша? Тогда вам точно понадобятся услуги видеомонтажа. Специалисты помогут вам сделать из разных нарезок видео, вполне полноценный фильм. Опубликуем несколько простых советов для молодых специалистов, начинающих свою собственную карьеры «монтажника» цифрового видео.

+7 (978) 700-60-75
или можете обсудить услугу в социальной сети вКонтакте: Александр Смолов

Большинство наших клиентов — это неудачный заказ оператора на свадьбу. Отдали такой фильм, что нет сил смотреть? Не беда — исправить можно… можно сделать маленький клип love story, который не стыдно показать гостям, выставить в социальные сети и так далее. Может быть и другой вариант — сняли сами, но учиться монтировать нет времени — поздравляю, Вы нашли профессионалов!

Примеры монтажа фотостудии «На море»:

фотография обработанная в художественном стилеЕсли Вы решили снять сами:
1) Для начала старайтесь грамотно фиксировать вашу камеру на каждом из художественных объектов, около 5-7 секунд на каждом. Не следует сновать камерой вокруг объекта, постоянно пытаясь охватить весь объект, и заснять кадры в стиле 3-Дэ. Наверняка у вас будут сильно дрожать руки, да и композиция будет весьма сбившаяся.
2) Обязательно «играйтесь» с фонами – снимайте вначале близко, потом отдаляйте планы. Так картинка будет более разнообразна и интересна. Если вы занимаетесь свадебным видео, то вам стоит снимать не только самих молодоженов, но и гостей, окружающую обстановку, обращайте внимание на мелкие предметы: декорации комнаты, наряд невесты, свадебный букет, яркое солнце дня и другое.
3) Если вы снимаете лица, то не стоит слишком приближать движущиеся предметы или же снимать их исподтишка. Лучше снимать объекты с минимально активным камерным зумом. Тогда итоговое изображение будет менее хаотичное и более стабильное. Активный зум вам пригодится, если у вас имеется специальный штатив.
4) Если вы снимаете уже на заказ, так сказать уже первые наработки своей будущей клиентской базы, то подсказывайте своим клиентам, как лучше себя вести, возможно, предложите, несколько постановочных элементов. И лучше всего поддается художественной съемке как раз свободные, не постановочные элементы, настоящие эмоции, радость, счастье. Конечно, на празднике рождения новой семьи, все это у вас будет и вам достаточно легко будет набрать много интересных легких кадров, с которыми вы потом и будете работать.
5) Не стоит издеваться над собой и над своей техникой – не нужно снимать в темной комнате, в вечернее и ночное время, да и против солнца лучше не стоит пробовать. Также будьте внимательными с тенями. Солнечные зайчики, это конечно, интересно, любопытно, но вот на камере смотрится н очень хорошо, да и сильно отсвечивают подобные элементы.
Лучше всего наснимать много разных по характеру и длительности элементов, а потом уже работать с ними, осуществляя сам монтаж, то есть сборку видео фильма в один сюжет.

Другие услуги фотостудии «На море»

2 комментария

  • Ирина

    Огромное спасибо! Понравилось всё от самого начала: процесс съёмке был супер позитивный, улыбка не сходила с лица, а когда мы получили диск — это выше всяких похвал! Ребята, желаю Вам всего самого-самого лучшего и много-много клиентов!!! Ещё раз спасибо!

  • Рамиля

    Все просто супер!!!!!!! Во-первых, от катания на банане остались нереально позитивные впечатления, а во-вторых, когда мы получили фото и видео, а получили мы их на электронку, потому что уже на следующий день уезжали, — то были просто в восторге!!!!! фильм снять как музыкальный клип, на самом деле себя после этого чувствуешь звездой зажигательного молодежного драйвового фильма!)) а съемки под водой??!!)) и все морские виды, вся энергетика прогулки передана! фотки тоже супер, фотограф ловил кадры, где люди в воздухе, в прыжках в воду…мы сами очень довольны, показываем всем знакомым, которые тоже высоко оценивают, отличный материал на память о незабываемом отдыхе!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*