экстремальная фотосессия
фотосъёмка

Поход на гору Сокол (9 марта)

Прогулка на гору Сокол (Судак, Республика Крым) – это всегда путешествие незабываемое. Особенно его скрашивает наличие в компании идущего в первый раз. Такие предложения, как сфотографироваться на краю обрыва или в момент подъема в труднодоступном месте, всегда вызывает особые эмоции. Эдакая грань между страхом и смехом.

фотограф, девушка позирует на краю обрываВесна не только в Крыму приносит радость от первого солнца, а когда ты ещё поднимаешься к солнцу ближе и смотришь на всё свысока, то даже деревья смотрятся по-другому. Более шедеврально, более уникально. Вид с горы открывает всю Судакскую бухту: Генуэзская крепость, мыс Алчак, мыс Меганом, а при хорошей видимости даже Карадаг. А если взглянуть в другую сторону, то Демерджи как на ладони, а если присмотреться — красавица Ялта.

экстремальная фотосессия

клуб путешественников, Александр СмоловФотосессия на природе считается среди фотографов самым любимым видом фотосессий, поскольку здесь включается фантазия, здесь сама природа помогает создать неповторимые красивые снимки, а еще естественное освещение, которое всегда помогает в работе. Фотосессия фотосъёмке рознь! Всегда можно придумать спортивный, эротический или какой-нибудь образный сюжет и вам гарантированы новые эмоции. Вот один из примеров отзывов о нашей работе фотостудии «На море».

Одной из самых интересных фотосъёмок — это, конечно, фотосессия «ню», но как подготовиться к такому испытанию? Читайте тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*