Судакская крепость, достопримечательность, Республика Крым
фотосъёмка

Судак: вид доступный не каждому!

Лично я считаю Судак лучшим курортом полуострова! Можно, конечно, со мной поспорить, выставив в аргументы Ялту с её историей в туристической отрасли или Евпаторию со славой детского курорта, но Судак просто завораживает. Его пейзажи всегда ложились на холсты художников, а сейчас всё больше украшает снимки фотографов или видеооператоров. Каждый день люди делятся новыми и новыми фотографиями со своими друзьями.

Виды поселка Новый Свет, его мыса Капчик, горы Сокол, а о вариантах Генуэзской крепости на снимках вообще говорить нечего – это Вам и туманы, и рассветы с заказами, в дождь, снег, ливень, грозные тучи в кадре и так можно продолжать до бесконечности. Но есть ракурсы для съёмки редкие для глаз не только туристов, но и местных жителей и это вид с моря. Вот я и решил сделать подборку кадров популярных объектов с воды.

мыс Алчак-Кая, Судак, Республика Крым

Мыс Алчак (тюрк. Низкий) любимая прогулочная тропа туристов. Вперед к нудистким пляжам, через чёртов мостик и мимо живописных камней и каменных глыб, сюда день за днем ходят отдыхающие, а видели ли Вы мыс с такого ракурса?

Генуэзская крепость, Судак, Республика Крым

Генуэзская крепость, она же Судакская – одна из самых популярных достопримечательностей в Крыму, России и за пределами нашей страны. Миллионы туристов едут посмотреть на это чудо архитектуры, которому уже почти 2000 лет, но видели ли Вы её со стороны моря?

гора Сокол, Судак, Республика Крым

Гора Сокол, моя любимая вершина в Судаке! Кто желает действительно красивую и экстремальную фотосессию – Вам дорога сюда! Вид на Судак с её вершины потрясающий, уникальные кадры обеспечены и плюс полезно для здоровья, т.к. пеший туризм самый полезный вид спорта.

мыс Меганом, мыс Алчак, Судак, Республика Крым

А на этом снимке Алчак и мыс Меганом, под куполом неба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*