фотосъёмка крестин, крещение
фотосъёмка

Фотосъёмка крестин

Фотосъёмка крещения в Судаке
Место съёмки: поселок Новый Свет (Крым), часовня Святителя Луки
Фотограф на крестинах ребенка так же необходим, как и на выпускном, свадьбе, выписке из роддома, венчании или любом утреннике в детском саду. Кому, как не Вам знать, что бывают моменты в жизни, когда хочется увидеть себя маленьким, рассказать о себе или сравнить себя со своим ребенком? Стоит и для вашего ребенка сохранить тот момент, когда самые близкие люди рядом. Хоть на снимке! Возможно именно эта фотография станет самой дорогой!

фотосъемка крестин, крещение в СудакеКрестины ребенка: Крестины – это совершенно особый обряд, таинство, определяющее веру человека. Креститься разрешено в совершенно любом возрасте: сразу после рождения, или же даже в старости. В чем состоят особенности этого обряда и почему так важно креститься? Попытаемся разобраться в данной статье.
Крещение – не просто смена определенного жизненного положения, приобретение какого-то статуса, для человека верующего – это, приобретение множество возможностей. В России сосредоточена очень много конфессий и каждая имеет право на полноценное существование, развитие и, конечно, признание. Христианство и православие объединяет очень много россиян, именно поэтому зачастую, считают, что представителей этой конфессии больше. В стане чтут православные традиции. При этом нечем не ущемляя другие конфессии.

фотосъёмка крестин, крещение

Маленьких детей, грудных, крестят из соображения, чтобы не сглазили, что защитить верой от дурного глаза и слова. Господь защищает своих «подопечных», давая свое благословление через церковь.
Религия – не одежда, не образ, надевающийся под особое настроение и состояние души. Это данность, пришедшая к нам из далекого прошлого наших предков, это суть православного народа. Если оба родителя ребенка считаются православными, то и крестить своего наследника они должны по своему вероисповеданью.
Сам обряд предполагает наличие крестных – тех, кто будет заниматься воспитанием маленького христианина и учить его Божьим законам.
Церкви давно знакомы и близки ситуации, когда над тяжело больным малышом проводили обряд крещения, а через какое-то время ему становилось намного лучше.
За покрещенного человека можно молиться в церкви, ставить о здравии его свечи, заказывать молебны и целебный сорокоуст о здравии в монастырях и храмах. По достижению ребенком 7 лет, его можно водить в храм на причащение. Прошедшие этот святой обряд дети, могут всецело получать высшую помощь, и быть спасенным Господом Богом. Некрещеным же ворота в рай закрыты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*