свадебная фотосессия, молодожены на море
фотосъёмка

Свадьба Дмитрия и Анастасии

Фотосъёмка свадьбы Дмитрия и Анастасии прошла около мыса Меганом, в Капсельской долине. Вообще фотосессия у моря всегда получается хорошо! Даже когда с погодой молодоженам не повезло, море придает чувство страсти и сильных чувств, как сила стихии. Но Диме и Насте с погодой повезло: всё ярко и свадьба веселая!

жених и друзья, свадебная фотосессия

Свадебная фотография с реакцией друзей на «окольцованный» палец — это классика!

На счастье, на любовь, на долгие лета!

невеста, фотосессия у моря, СудакХотелось бы Дмитрию и Анастасии сказать все самые красивые слова — пожелания, чтоб они оставались всегда такими же красивыми, яркими и весёлыми! Но главное, что хочу пожелать«Счастья», «Любви», «Детей», «Богатства», «Понимания» и «Уюта». Вы оба целеустремленные и у вас должно всё получиться, только оставайтесь всегда парой«Настя + Дима», и тогда после знака «=» как раз будет всё и любовь, и детки, богатство, понимание, уют и так далее.

автостоп, молодожены, свадебная фотосессия

Так много хочется вам сказать в этот день! Особенно хотим отметить, какие сегодня вы красивые, а главное, какие счастливые! Как же хорошо и удивительно, что в этом огромном мире вы смогли найти друг друга и захотели соединить свои сердца! Желаем вам сегодня и всегда оставаться такими же, как в первый раз — влюбленными, такими же одухотворенными и милыми, как в День своей Свадьбы! Через многие годы спустя, если будут какие-то невзгоды, вспомните этот день, ваши самые теплые и нежные чувства, ваши ощущения, и постарайтесь также взглянуть друг на друга. Вам сразу перехочется обижаться!

жених с невестой на дороге

Вспомните про своих родителей и поблагодарите их за вот этот день и этот час! Именно благодаря им сегодня вы находитесь здесь, в этом светлом и таком торжественном месте — в здании бракосочетания и так счастливы! Желаем вам много детишек, потому, что у таких искренних, добрых и веселых людей, обязательно должно быть достойное продолжение. А кто, как ни дети, перенимают наши черты, наши взгляды и поведение.
Желаем вам обязательно взаимопонимания! И конечно крепкого сибирского здоровья. Особенно Настеньке, ведь ей еще нужно родить и воспитать ваших деток! Дмитрий, вам же желаем здоровье и крепкого терпения – вы будущий отец и глава семьи! На ваших плечах благополучие дома, на Анастасии – уют в нем. Будьте вместе. Не зря же говорят, что муж это всему голова, а жена – ее шея. Куда будет шея поворачиваться, туда и голова будет смотреть! А вообще главное уметь друг друга слушать и слышать. Если вы будете обговаривать все вопросы, не будет ссор. А в семье главное, уметь уступить, уметь поделиться, уметь выслушать. И тогда все непременно будет хорошо! Счастья вам, наши любимые и дорогие, желаем вам поистине бесконечной любви! Фотостудия «На море» от всего сердца ещё раз поздравляет вас с Днем вашей Свадьбы! Любви на долгие-долгие лета вам вместе. Идите рука об руку, и пусть ангел-хранитель охраняет и бережет вашу семью от невзгод!

свадебная фотосессия, молодожены на море

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*