семейная фотосессия, мама с дочкой
фотосъёмка

Семейная фотосессия: мама с дочкой

Что может быть лучше и интересней семейных фотографий. Вот где настоящая летопись жизней. Особенно, если это фото с детьми. В последнее время становятся очень популярными фотосессии в кругу семьи: папа с сыночком, отец с дочерью, мама с дочерью или с детьми.

Немного о этой съёмке: Вся фотосессия прошла в парке ТОК «Судак» и длилась около часа по стандартной цене — 2000 рублей в час (ознакомиться с ценами на услугу фотографа). На выходе получилось 23 фотографии, как индивидуальных так и совместных (время съёмки вечернее, но с закатом не повезло).

семейная фотосессия, мама с дочкой

индивидуальная фотосессия, удачная поза для съёмкиВы сможете заказать у нас индивидуальную фотосессию со своей дочерью. Мы выберем с вами обстановку, дату и конечно, время. Есть также прекрасная возможность устроить целую тройную фотосессию под названия «связующая нить поколений2 – бабушка, мама, внучка. Это будут уникальные кадры, которые останутся у вас на память на долгие годы. Что может быть ценнее семейных отношений? Ничего нет дороже семьи, любви, верности. А сколько нежности в этих взгляд двух самых близких девочек на свете: большой и маленькой. И сколько бы ни было лет матери, сколько бы ни было лет дочери – это нежность не оборвется. Это совершенно особое чувство, наблюдать за близкими друг другу людьми, снимать их на камеру, удерживать все их тепло и внутренний свет в кадре, стараться ничем не нарушить покой этой всеобъемлющей любви и уважения.

детская фотосессия, девочка

Если малышка очень мала, будет забавно наблюдать затем, как она играется водопадом маминых волос, как перебирает бусины на нарядном платье мамы, как трогательно и доверчиво держится за мамин пальчик….Все это крупицы одной большой и нежной семейной сцены, свидетелем которым ты становишься невольно.
Если ребенок уже подросший, также будет интересно снимать кадры. Чем похожи девочки, мамин ли у дочки носик, чья улыбка. Фотограф все видит через призму зеркала и игру света, тем не менее, не ускользнут от него игривые озорные огоньки в глазах у дочки и светлая грусть в глазах матери и жены. Останутся печатным, а может и цифровым следом, в кадре, их трогательные объятия и тихие разговоры с какими-то своими, известными только им одним, тайнами и секретами.
Фотограф, это наверное, самая из душевных профессий, после психологов и семейных консультантов. В фотографии раскрывается все и внутренний мир человека: в его жестах, глазах. Самые лучшие кадры – случайные. Это не зря так говорят. Правда, на фотографиях, запечатленных случайно, отразится все то, что глубоко внутри: грусть или смех, радость или тоска, гордость, игривое настроение. Все это останется затем в семейном альбоме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*