семейная фотосессия, ТОК Судак
фотосъёмка

Семейная фотосессия для Альбины

Немного о фотосессии: если задаётесь вопросом, где провести семейную фотосессию в вечернее время в Судаке, если конечно не пляжная, то места лучше парка не придумаешь. Вся съёмка заняла чуть больше часа по стандартной цене 2000 рублей в час. Пофотографировались в парке, а финал сделали на море, с Генуэзской крепостью на фоне. В итоге клиент получала почти 100 фотографий, хотя обещал я около 40. Видно муза была в ударе 🙂

семейная фотосессия, ТОК СудакА теперь о фотосессии в парке ТОК «Судак» подробнее

мужская фотосессия, у стены Если вам уже очень сильно надоела жара, и вы мечтаете о прохладе и тенечке, то вам идеально подойдет парк-памятник садово-паркового искусства, территория которого занимает целых семнадцать гектаров! Здесь вы поистине найдете душевное спокойствие и обретете гармонию и душевное равновесие. Ну и, конечно, множество мест для ваших фотографий.

семейная фотосессия, ТОК СудакС 21 мая 1997 года этот пар ТОК «Судак» был официально признан Верховным Советом Крыма парком-памятником садово-паркового искусства и был также объявлен ценным объектом заповедного фонда на местном уровне.

семейная фотосессия, ТОК СудакПар считается уникальным ландшафтным примером зодчества, потому что объединяет на своих просторах огромнейшую коллекцию редких видов растений, в том числе, интродуцентов.

семейная фотосессия, ТОК СудакНа территории этого памятного музея под открытым небом вы можете встретить более 100 самых разнообразных видов растений! 175 отдельных экземпляров в этом месте считаются особо охраняемыми и относятся к Красной Книге. Это такие растения и кустарники, как пихта Виломорена, одноцветный вид пихты, кипарис Лавсона, короткохвойный кедр, клинолистный платан и многие другие.
Помимо перечисленных редких видов основу парка представляют шикарные и очень красивые сосны пицундские – интересные необычные деревья, также занесенные в Красную Книгу.

детская фотосессия, ТОК СудакУкрашением этого удивительного места являются сам ландшафт и искусственно созданные бассейны и оригинальные разных размеров фонтаны. Имеются здесь и загадочные гроты, уютные и необычные мостики и любимый всеми островок, где расположена скульптура из бронзы, получившая название «Похищение Европы». Эта композиция стала подарком для здравницы от скульптура Свинина.
Практически ежегодно парк пополняется новыми аллеями и скверами. В 2010 году здесь появилась аллея, которую разбили и посадили ликвидаторы чернобыльской катастрофы. В 2011 году здесь организовали аллею бывшие политзаключенные и узники концлагерей.
ТОК «Судак» считается удивительным местом неспроста. Это самое любимое и одновременно целебное место для отдыха, ведь воздух здесь необычно, как-то по-особому чист и свеж.

Love story, Судак

love story, на море, влюблённая пара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*