Свадебная фотосессия, Аля и Сергей, венчание у Генуэзской крепости
видеосъёмка,  фотосъёмка

Свадьба Али и Сергея

Немножко о свадьбе: бракосочетание с выездной церемоний прошло на смотровой площадке, у подножья Судакской крепости, а само гуляние в кафе за мысом Алчак. В результате молодожены получили флешку с фото и видеосъёмкой от выкупа до трогательного момента с тортом. Ну, а далее можете ознакомиться с примерами работы!

Дорогие наши, неповторимые, влюбленные и счастливые Алина и Сергей!


Любимая и самая красивая пара! Если бы вы знали, как мы счастливы, разделить с вами этот прекрасный неповторимый день! В этот день ваши разгоряченные любящие сердца будут биться совсем иначе, ощущения и чувства будут обострены до предела, и как же здорово смотреть на вас вот таких: красивых, счастливых, воздушных, а главное влюбленных друг в друга бесповоротно и навсегда!

Свадебная фотосессия, Аля и Сергей, венчание у Генуэзской крепости

В этот день все будет вращаться вокруг вас и для вас! И как говорится в известной рекламе, пусть же весь мир подождет! Вы заслужили это невероятное любовное счастье и вот, оно настало – день вашей свадьбы!

Свадебная фотосессия, Аля и Сергей, Судак

Пусть же у вас будет семья самая счастливая, чувства будут бесконечно нежные, но в то же время невероятно страстные. Пусть взаимопонимание будет беспрекословное, а терпение многолетние и даже если будут какие-то трудности, не обращайте на них внимание! Вы же такие славные и так друг другу подходите. Вы обязательно этим справитесь! И желаем вам здоровых и умненьких деток! Чтобы преумножили все то, что родители сделали и все то, что только хотят исполнить!

Свадебная фотосессия, Аля и Сергей, кольцо на палец

Пусть над вашими головами всегда будет тихое мирное небо! Берегите друг друга, прощайте мелкие недочеты и недостатки. Вы одни друг для друга в целом мире. Потом, конечно, ваши жизни продолжат ваши детки, внуки и так далее. Но пока вы одни, а значит, отвечаете за свои поступки и свои слова.

Свадебная фотосессия, Аля и Сергей, поцелуй в фате

Пусть этот яркий, прекрасный и без сомнения, веселый и неповторимый день надолго останется в вашей памяти, и если вы вдруг будете злиться за проступки и за проделки, вспоминайте себя в день свадьбы. Злость и раздражение обязательно будут отступать. Берегите чувства друг друга, и тогда все будет у вас обязательно хорошо! Будет дом полная чаша, буду счастливы. Сыты и здоровы ваши дети и самые близкие родственники, да и вообще вы не будете знать слово «беда». Мы радуемся рождению вашей семьи!

Свадебная фотосессия, Аля и Сергей, поцелуй молодежен

Мы счастливы, что знаем вас! С праздником, Алина и Сергей, с Днем Свадьбы!

Свадебная фотосессия, Аля и Сергей, жених и невеста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*