История одной любви: Артур и Зульфия

Фотограф, снимающий свадебные фотосессии и фотосессии в стиле love story, видит вовремя своей работы очень множество самых разных молодых пар, но каждая история любви, каждая семейная новообразовавшаяся пара для меня, например, это новые эмоции и переживания. Спектр человеческих чувств настолько широк и разнообразен, что мне кажется, что, даже прожив всю жизнь, мы не сможем познать полностью всех оттенков чувств, которые существуют на земле.

Немного о фотосессии: пара заказала фотосессию «LoveStory» в Канаки и я снимал там первый раз. Цена 2000 час + 2000 за трансфер за пределы Судака. Обычно после часовой фотосессии выходит +\- 40 фотографий, но Артур и Зуля очень хорошо позировали и в итоге более трех сот фотографий, из которых клиенты получили 117. Примерно таких:

фотосессия, love story, отражение в солнцезащитных очках

фотосессия, love story, КанакиПознакомившись с парой — Артуром и Зульфиёй, я увидел весь спектр нежности и ощутил их сполна, ведь вы настолько светитесь своим счастьем, что оно передается даже на нас, окружающих. Хочется вам сказать, что вы самая необыкновенная пара, с которой я работал. Очень приятно было вас снимать, чувствовать в объективе ваши чувства, а ведь камера, несмотря на тот факт, что это всего лишь бытовая техника – умеет фиксировать эмоции, и чувства, особенно, если они искренние и настоящие.

Фотосессия любви в Канаки, Республика Крым

Артур, я хочу сказать тебе, что настолько заботливого и внимательного парня, я не встречал давно. Твоя забота, теплота и нежность по отношении к своей любимой просто удивляла и покоряла. Хочется пожелать тебе, что бы ты сохранил такое трепетное и искреннее отношение к ней.

фотосессия, love story, на газоне

Эти эмоции, которые Вы решили запечатлеть в объективе фотоаппарата пусть объединяют Вас всю жизнь. Берегите то, что зародилось у вас в душе и охраняйте этот детский задор и огонь в Ваших глазах.

весёлая фотосессия love story, Канаки, Республика Крым

фотосессия, love story, Артур и ЗуляМне было невероятно приятно познакомиться с вами, и работать в таком отличном сплоченном тандеме. У нас получились отличные яркие снимки, которые, надеюсь, нравятся вам и понравятся в будущем вашим деткам и внукам.

фотосессия, love story, На море

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*