Андрей и Марина, свадебная фотография, кольцо на палец мужу
видеосъёмка,  фотосъёмка

День свадьбы у Андрея и Марины

Немного о самой съёмке: Всё началось с выкупа, Загс, свадебная фотосессия в парке ТОК «Судак»-а, Новом Свете, по дороге на Солнечную Долину и даже на винограднике. Снимали видео, фотографировались и это всё счастье за 15000 рублей (работа фотографа и оператора)! Ознакомиться с тарифами фотостудии «На море» можно на страничке услуг фотографа.

Андрей и Марина, свадебная фотография, кольцо на палец мужуДорогие наши Андрей и Мариночка!

Вы произвели на меня незабываемое, неизгладимое впечатление – такая красивая, а главное гармоничная пара. За вами было так интересно наблюдать, вы так здорово, и трогательно подходите друг к другу.
Хочется вам пожелать сегодня и, конечно на всю вашу жизнь, вас сопровождала нежность, взаимная и сильная любовь, и конечно взаимное уважение. Это в семейной жизни основы и самое главное. Желаю вам, конечно, здоровых деток – вашего продолжения и вашей опоры! Мне было невероятно приятно с вами работать, вы такие живые, активные и необыкновенно яркие!

свадебный торт, Марина и Андрей

В этот день вы оба были просто неотразимы! И в кадре вы смотритесь очень красиво и оба такие фотогеничные. Я думаю, что у вас также останется приятное впечатление от нашей с вами общей работы. А на память о встрече останутся яркие и сочные снимки с вашего неповторимого дня.

свадебная фотография, Андрей и Марина, на винограднике

Хочется вам сказать еще, что то ощущение, которое связало вас, и будет связывать еще очень долго, очень ярко просматривается на фото. Мне видно, как профессионалу. Блестят ли у человека от любви глаза, как нежно касается он своего любимого человека. Как ведет себя вовремя съемки, да и вообще обращение к своей половинке. И вот, Марина, я хочу сказать, что Андрей в вас очень влюблен и это просматривается в каждое его движении и взгляде. Так же как и вам хочется сказать, Андрей, Марина та женщина, с которой вам будет очень комфортно и радостно. Она заботится о вас и переживает, о том, как вы себя чувствуете, и ее беспокоит, что вы думаете. Вот эта взаимность видна невооруженным глазом и без свадебных нарядов по вам видно, как вы сильно, и крепко любите друг друга и как уважаете.
Еще раз искренне и от души поздравляю с вас с вашим праздником и желаю вам просто любви и радости! Спасибо вам большое, что лично пригласили поучаствовать в своем красивом празднике!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*