свадебная фотосессия, Валерий и Юлия, регистрация брака
видеосъёмка,  фотосъёмка

Свадебный день Валерия и Юлии

Молодожены: Юлия и Валерий. Съёмка: фотостудия «На море».
Свадебная фотосессия прошла на пляже мыса Меганом, в осеннем лесу и кафе «Венеция».

свадебная фотосессия, Валерий и Юлия, кафе Венеция СудакВаша пара сразила меня просто на повал. Те часы, которые мы с вами потратили на вашу великолепную свадебную фотосессию, запомнятся мне надолго. Ваша жизнерадостность, жизнелюбие и оптимизм били через край. Юлия, Валера, вы самые позитивные молодожены, которых я только встречал!
Положительные эмоции просто били через край – эти искренние улыбки, этот заливистый и неповторимый смех. Я вам хочу, ребятки, пожелать, чтобы вы были всегда такими вот лучистыми, радостными и счастливыми, чтобы ни случилось!

свадебная фотосессия, Валерий и Юлия, бокалы в ЗАГСе

Хочется отдельно сказать о важности юмора и жизнелюбия в семейных отношениях. Без юмора жизнь просто будет казаться бесконечным чередованием бытовых проблем и задач. Но вам это не грозит! С вашим тонким юмором, который вы ладно вводите в свою жизнь, непринужденно подшучиваете друг над другом, и при этом остаетесь внимательными, ласковыми и нежными друг к другу.

свадебная фотосессия, Валерий и Юлия, фосъёмка на море

Хочу вам пожелать всегда такими оставаться, ни капельки не меняться, только если в еще лучшую сторону. Ваша фотосессия будет мне еще долго вспоминаться, как светлое событие в моей жизни. Юленька, Валера, вы такие красивые, и хочется вам пожелать искреннего семейного счастья и доброты, здоровых деток и взаимопонимания! Берегите свой семейный очаг и храните такое трепетное отношение друг к друг, как у вас было в день вашей шикарной незабываемой свадьбы!

свадебная фотосессия, Валерий и Юлия, регистрация брака

День свадьбы у вас останется в памяти навсегда, пусть же фотографии, над которыми мы с вами хорошо потрудились, останутся для вас самым лучшим и ярким воспоминанием, которое поможет воссоздавать в мыслях весь ваш праздничный день и особого дорогие, трепетные моменты. А фотографии получились славные, яркие, четкие, ведь вы мне очень помогали. Знаете, что я заметил, — счастливых снимать всегда намного легче и приятнее. Фотографии получаются яркие, их практически не приходится обрабатывать – они прекрасны без ретуши, без дополнительных «наворотов». А знаете почему? Никакая обработка не придаст лицу на фото счастливого блеска глаз, свечение кожи….

Это возможно лишь у счастливых людей, а вы именно такие! Радости вам, мира и любви – бесконечной и светлой!

свадебная фотосессия, Валерий и Юлия, свадебная обложка для фотокниги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*