арт-ретуш, детская фотосессия, Крым
фотосъёмка

Детская фотосессия с арт-ретушью для Оли

Фотография всегда была и остается искусством, и, причем никогда не стареет и никогда не теряет популярность. Но и эта специальность разделилась, так сказать на два лагеря. Есть просто работа фотографа, а есть фотохудожники. И оказывается, это совершенно два разных понятия. Далее посмотрите работу фотостудии «На море».

детская фотосессия в Судаке, фотограф в КрымуФотограф может запечатлеть моменты, можно сказать, останавливает время, делает его вечным – на бумаге ли, на цифровом носителе, на диске, где угодно будет клиенту. Фотограф выполняет ваши пожелания – вы хотите фотосессию в осеннем или зимнем лесу – пожалуйста, будут вам самые яркие, самые качественные, обработанные в современнейших графических редакторах по последним технологиям.
Фотохудожник – это совершенно другое. Это, действительно, настоящий художник, только искусно работающий с фотографиями. У него нет четких параметров, как правильно, все у него упирается в его фантазию, желание экспериментировать и всегда менять различные варианты, самые яркие и самые необыкновенные.
Именно фотохудожнику знакомы практически все приемы арт-ретуши, когда из обыкновенной стандартной цифровой фотографии делается настоящий художественный сюжет. Так, например, у лежащей на разгоряченном крымском песке дамы, может появиться настоящий русалочий хвост, а волосы могут стать морской тиной необыкновенной расцветки. Примеров очень много, рассказывать можно до бесконечности, но в детской фотографии главное поместить ребёнка в сказку, хотя может быть и другой вариант. Под другие цели.
Кроме этого, фотохудожник всегда задумывается над итоговым снимком, какой он будет, что нужно добавить в композицию, чтобы она получилась необыкновенной, непохожей ни на что другой, такой себе эксклюзивной моделью своей фото-фантазией.

Что в результате:

арт-ретуш, детская фотосессия, Крым

детская фотосессия, арт-ретуш, СудакКак это снималось:

фотограф в Судаке, Александр Смолов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*