видеосъёмка

Съёмка утренника в Крыму

Волшебная зима – утренников пора и вот нас занесло в Феодосию. Фотостудия «На море» сняло утренник в портовом садике «Юля» (Феодосия, ул. Желябова дом 13), а на следующий день в Судаке, на утреннике организованным кооперативом дома улицы Айвазовская. Смотрите примеры видеоработ арт-студии, оставляйте отзывы, и если Вы желаете создать такую же сказку с участием вашего ребенка — услуги фотографа.

Несмотря на погоду, всех уже давно покоряет новогоднее настроение. Начинаются утренники, корпоративы, а значит, пора подумать о том, кто же запечатлеет на память для вас самые лучшие моменты утренника ваших деток.

_DSC1884Утренники в Крыму всегда проходят весело и очень интересно. Но о фото и видео- съёмке нужно позаботиться заранее.
Профессиональный фотограф в Судаке, курортном городке на территории восточного Крыма, поможет вам организовать качественную фотосъёмку любого торжества, в том числе и утренника, корпоративного праздника и любой другой, самый важный для вас момент. Сейчас имеется настолько качественное фотооборудование, которое поможет не только сделать качественные фотоснимки, но и позволит снять не менее качественное видео и плюс профессиональный видеомонтаж.
Главное, позаботьтесь о фотографе и операторе заранее, искать его за день до утренника – дело рисковое. Ведь костюмы и наряды для детишек вы, наверняка, выбираете заранее. Так же нужно и с фотографом. Хорошие специалисты, вроде нас, сейчас просто нарасхват.

Оператор в Крыму поможет вам снять как общие фотографии, некоторые общие эпизоды утренника, так и поможет сделать индивидуальные фото и видеосъемку, то есть, чтобы на всех материалах, фото и видео, был только ваш ребенок, его выступление, его сценки, да и в кадре был преимущественно он, а не другие, чужие детки.
Обязательно перед самим утренником, если вы делаете индивидуальную съемку, познакомьте фотографа с вашим ребенком, особенно если он маленький, расскажите, что будет делать фотограф, что он будет снимать ребенка на кинокамеру, будет снимать настоящий фильм. Тогда малышу будет проще привыкнуть к незнакомому человеку, и свыкнутся с его определенным повышенным вниманием к его персоне. Но это, конечно, в крайнем случае, обычно дети идут сейчас совершенно другие- с самого юного возраста они привыкают к бесконечным фотовспышкам, съемкам и прочему пристальному вниманию к своей личности.

детская фотосессия в Крыму, съёмка утренника в Судаке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*