юная крымскотатарская модель, победительница конкурса красоты
фотосъёмка

Фотосессия победительнице конкурса «Мисс Крымская весна-2016»

Главным призом конкурса «Мисс Крымская весна-2016» в округе Судак была фотосессия от фотостудии «На море». И вот, в один солнечный день мы поехали снимать Весере Ахчилова — это младшая победительница конкурса красоты.

юная крымскотатарская модель, победительница конкурса красотыНа каждой фотосессии, особенно летом, Вы хотите набраться как можно больше позитивных эмоций. Туристы желают отдохнуть в самых красивых местах, привезти, как можно больше сувениров, но как и местные жители, все хотят уникальных фотографий, чтобы было, что вспоминать холодными, зимними вечерами. Крым – полуостров, словно специально созданный, чтобы удовлетворить все желания и исполнить все мечты, о хорошем качественном курорте, после посещения которого, останутся лишь самые светлые чувства и воспоминания.
Каждое место, каждый пейзаж в Крыму, может стать отличным местом для съёмки, будь то пляж, парк, лес или вершина горы — ярко везде! Мы с победительницами конкурса прошли в центральный парк села Морское, с лёгкими, но потрясающими видами, не хуже, чем просторы, которые открываются в горах, на пляжах или достопримечательностях для фотосессии. В таких случаях, необходимо сделать как можно больше самых разных фотографий и их вариаций, и конечно, лучше, заказать профессионального фотографа, который сделает вам необыкновенную фотосессию.
Фотосессия в ярких нарядах — это всегда красиво, а когда юная победительница конкурса красоты крымская татарка, то национальный уклон съёмки был неизбежен. Колоритный, выразительный крымскотатарский наряд на зелёной траве в солнечную погоду, для фотографа — это, однозначно, выразительный результат.

юная крымскотатарская модель, фотограф в Судаке, победительница конкурса красоты

Можно сказать, мне посчастливилось стать фотографом для такой фотогеничной и обаятельной девочки, которая, после победы в конкурсе, захотела сделать на память фотосессию именно в национальном костюме. Крымско-татарская юная модель до того получилась естественной и колоритной, что, кажется, как будто она сошла с картинок какого-то журнала или на самом деле такая юная татарочка, озорная и очень миловидная!
Фотографии на фоне молодой сочной весенней листвы получились яркие, сочные, и девочка была необыкновенна подвижная, живая и с ней было очень приятно работать. Мы прекрасно провели время, создавая интересные сюжеты. На память у этой юной фото звезды останутся яркие красочные снимки и воспоминания о, наверное, первой своей победе, этом дне и прекрасном полуострове, который подарил ей столько радости и счастья.

_DSC5358

Я, конечно, свадебный фотограф, но и такого плана фотосессия принесла огромную радость. Хочется отметить тенденцию молодежи, играющей свадьбы что они все больше стали отходить от шаблонных фотоснимков – нет уже больше «обязаловки» у ЗАГСА всей семьей, или скучных фото в зале бракосочетания, с традиционными поклонами и прочим. Сейчас все больше оригинальных фотосессий – на природе, в лесу, в горах и в городе. Молодежь фантазирует, предлагает, а мы, фотографы реализуем идеи, иногда предлагаем что-то свое. Получается очень интересно и очень свежо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*