фотосъёмка

«Love story» в Ялте

Фотостудия «на Море» провела фотосессию для влюблённой пары из Омска фотосессию в Ялте.

love story в ЯлтеОтдыхаете со своей второй половинкой в Крыму? В Ялте? Тогда вам обязательно нужно заказать профессиональную фотосессию в стиле «Love story». Это отличная память о вашем совместном отдыхе и прекрасная возможность сделать поистине качественные яркие фотографии, которые станут частью вашего семейного альбома или украсят стену в вашей спальне.

влюблённая папа, свадебная фотосессия

Где лучше всего устроить съемки? В Ялте есть очень много мест, но фотографы рекомендуют провести съемки у Ласточкиного гнезда, которая является жемчужиной Крыма и Ливадийского дворца — это самые популярные достопримечательности курортной Ялты и просто очень красивые места.

Лав Стори в Ялте у Ласточкиного гнезда

Ласточкино гнездо — замок, нависший над морской пропастью более чем сорока метров, сам по себе имеет шикарный вид, и очень красиво смотрится в кадре. Поистине символ Южного берега Крыма имеет очень давнюю и романтическую историю. Строил его типичный чистокровный немец, поскольку очень грустил по своей стране, вот и решил построить дворец в духе типичной немецкой архитектуры. Затем здесь произошел сильный природный катаклизм, и долгое время здание было пустым из-за своего аварийного состояния. Ну и конечно, спустя годы, его восстановили. Здесь был и ресторан, и частное имение, но теперь это дворец-музей, который стал очень популярным среди местного населения и туристов. Именно зная историю этого старинного дворца, а также видя его красоту, очень многие влюбленные пары выбирают для своих памятных фотосессий именно это уютное и очень зрелищное местечко.

Свадебная фотосессия в Ялте

Еще одни популярным местом для фотосессий считается Ливадийский дворец, в котором грамотно и красиво сошлись архитектурный аристократический стиль Флоренции, и уют домашнего загородного дома. Палевый цвет камня, из которого выстроен этот красивый, огромный дворец создает некоторую долю величественности и легкости. Огромный шикарный фасад дворца привлекает своим изяществом. Фотографии на фоне этой достопримечательности всегда красивые, необыкновенные и очень интересные.
Венецианский стиль, обилие архитектурных декоративных элементов и более 116 отдельных помещений делают это место поистине уникальным и неповторимым. Какое бы вы не выбрали место во дворце, вы получите очень интересные фотоснимки, и заодно насладитесь видами дворца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*