фотосъёмка

Фотосъёмка свадьбы Михаила и Марии

Когда море зовёт и море поёт, получается жаркая свадьба в жарком июне 🙂 Вот и наши дорогие молодожены, Михаил и Мария связали себя самым священным, крепким и трогательным союзом семьи.

Несмотря на то, что сам день свадьбы выдался, действительно, очень жарким, ребята проявили себя очень креативно и здорово – позировали, общались, и веселились от всей души.

_DSC2750

Хочется отметить нашу фотосессию, которую мы провели в Новом Свете. Да, это было очень весело, здорово и свежо. Морской берег, яркое солнце, веселые ребята, что еще нужно для необыкновенной летней фотосессии свадьбы.

_DSC2758

Я, как фотограф, проведший с ребятами практически весь день, заметил, какой любовью и нежностью светятся их глаза. И хочется пожелать им, чтобы все семейные годы, проведенные вместе, были похожи на этот первый семейный день, день свадьбы. Желаю ребятам оберегать друг друга, верить и доверять друг другу, учиться взаимопониманию и терпению. Мне было очень приятно работать с молодыми, и от всей души хочу сказать спасибо за то, что приобщили и меня к этому светлому и самому важному событию в своей семейной жизни.

_DSC2723

Мишенька и Машенька, вы такая красивая и такая яркая пара. Хочу вам пожелать искренне счастья на вашем совместном пути, любви бесконечно и честной, и конечно, благодати и достатка. Остальное же вы сможете обеспечить друг другу, сообща, делясь радостями и горестями, проводя вместе дни и годы, десятки лет. Поздравляю вас еще раз со свадьбой, и с днем рождения вашей семьи! _DSC2814Это самый счастливый день и самый радостный день для ваших родных, ведь у них и у меня на глазах вы стартовали в новую совершенно необычную друг для друга жизнь – жизнь семейную. Так пусть же она будет счастливой и безмятежной, пусть сопровождает вас в ней удача и везение, пуст сбываются общие мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*