фотосъёмка

Акция нашей студии, к Всероссийскому празднику – День семьи, любви и верности в Судаке

8 июля вся Россия и ближнее зарубежье отметила самый светлый славянский праздник – День любви, семьи и верности. Крымская фотостудия в Судаке «На море» подарила горожанам совершенно особенный подарок – яркую и очень трогательную серию семейных фотосессий.

DSC3566Детские снимки это вообще отдельная история, которая дарит необыкновенное солнечное настроение. Ведь фотография детей – всегда искренна, дети не умеют быть фальшивыми, по крайне мере на фото всегда виден их характер и их жизнелюбие. Мы, фотографы фотостудии, как и предполагали, на акцию откликнулись многие местные семьи, так и туристы с их крымским love story.

DSC3435

Хотели и увидели их яркие, счастливые улыбки и отличное настроение! И что сказать – фотосессия удалась! Трогательные, очень милые снимки мам с сыновьями, пап с дочками, общие семейные фотографии – это лишь толика всего того многоцветия и многообразия, с которым работали фотографы студии «На море».

DSC3472

Я, как фотограф в Судаке запечатлел милые мгновения семейного совместного досуга – вот парочка. Милуясь, улеглась в тенек и о чем-то весело щебечут, а вот мама с сыном смеются, глядя на высокое крымское небо — высматривают в пробегающих редких облаках различные фигурки. А вот уже большая и дружная семья, видимо, в праздник, собравшись вместе, наперебой рассказывают друг другу новости и постоянно обнимаются друг с другом — видимо, долго не виделись.

DSC3533

Дела, заботы, работа, да жаркая погода – явно отвлекают нас от семьи, иногда делают нас раздражительными и уязвимыми одновременно. Но вот 8 июля в такой светлый и добрый праздник, фотостудия «На море» напомнила судакчанам о том, что же есть самое главное в наших жизнях – наши семьи, наши дети и никакие другие заботы и проблемы не заменят поцелуя любимой дочки, теплого объятия мужа, трогательного отеческого пожатия и маминой ласки. Это все самое ценное и неповторимое. Берегите своих родных, дорожите, цените, не теряйте. С праздником вас, еще раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*