фотосессия в Судаке
фотосъёмка

Летние фотосессии фотостудии «На море» (Судак, Республика Крым)

Лето для любого фотографа, и фотостудии «На море» в том числе – это бесконечное множество пляжных фотосессий: камни, море, песок, купальники, солнце и улыбки.

Вы в Судаке или Крыму? Хотели бы оставить себе на память тёплые фотографии? Добро пожаловать в контакты и цены нашей фотостудии или +7 (978) 700-60-75.
Гордость Крыма – его неповторимая природа и необыкновенная красота. Прекрасные уютные пляжи, красиво оборудованные набережные, тенистые парки, в которых много диковинных цветов и кустарников, но главное живописные скалы, горы, мысы или, даже, вулканы. Хотя и это совсем не главное для отличной фотосессии. Важно то, как вы позируете и в чём Вы одеты, и сейчас мы об этом поговорим немного подробнее.
Начнём с того, что собираясь на пляжную съёмку, главное, возьмите побольше нарядов: шляпки, яркие бусы, можно несколько купальников, парео, цветные солнцезащитные очки или, например, вееры.

фотосессия в Судаке

Если вы позируете на пляже, то вы можете делать это в нескольких позах – лежа, например, на белом жарком песке, сидя, опершись на руки с прямой спинкой, ну или прогнувшись встать в позу кошечки, показывая свою точеную фигурку. Прекрасно получится фото из позы, когда вы лежите на спинке, повернув свое личико от камеры немного полу боком, а фотограф снимает как бы сверху. Есть еще одна беспроигрышная поза – лежа на животе, скрестив сзади ножки, согнутые в коленках. Руки вы также можете красиво расположить у лица, или уложить их на песочек.

_DSC6794

brizgi

фотостудия в СудакеЕсли вы снимаетесь стоя, то вам понравится поза в пол оборота, взгляд обращен, словно через плечо. В результате у вас получится игривая, немного загадочная привлекательная фотография. Есть и универсальная поза, которая понравится девушкам с любой комплекцией и типом фигуры – вы садитесь, сгибая немного ноги в коленках, откидываетесь слегка назад, и упираетесь руками, чтобы морская волна словно заигрывала с вашими волосами. Фотограф может снимать тогда с двух ракурсов – спереди и сзади. Тогда будет несколько разные фото, но оба варианты очень выигрышные и очень простые.

kupalnik1Еще несколько советов от профессионалов. Если вы все-таки решились на фотосессию в купальнике, будьте особо внимательны с выбором позы, потому как все особенности фигуры будут видны очень сильно. Следите за положением своей спины, и выбирайте позы, в которых вы будете выглядеть наиболее удачно. Не выбирайте слишком сложные позы, если вы не отличаетесь супер идеальной фигурой.
Для того, чтобы придать образу немного загадочности, скрестите ноги, а руки можете закинуть за голову или поставить на талию. И, конечно, при фотосессии, улыбайтесь, но не постоянно конечно. С эмоциями на фото можно «играть», выбирая то хитренькую загадочную улыбку, то нежную и робкую, то смешливую открытую. И главное, всегда оставайтесь собой, естественной и обыкновенной – так будут на финише самые яркие и красивые фотографии.

фотограф Александр Смолов в Судаке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*