фотосъёмка

Love Story для Ансара и Татьяны от фотостудии «На море»

Сейчас набирает популярность фотосессии в стиле Лав Стори и нашей очередной парой влюблённых стал турецкий горячий юноша Ансар и Татьяна.
Татьяна нашла нас как специалистов по арт-ретуши, а съёмка их любви уже стало продолжением. Что сказать аватарка на год изготовлена:

art-retush-tatyana

Вообще такими фотосессиями называются предсвадебная серия фотографий, которая показывает нежные отношения между молодыми, возможно фотосессию в месте их сказочного места знакомства или просто в любимом кафе, где они частенько вместе отдыхают. Если быть более точным, то с английского эту фотосессию можно перевести, как «предпомолвочную». Но в Крыму всё немного по другому — все хотят оставить на память эти тёплые дни счастья. Море, загар и свою любовь.

_DSC8647

Вы только представьте, какой шикарной может быть фотосессия на море, у камней и скал, где волны плещутся, ударяясь всей своей силой о каменистую поверхность и разбиваясь на миллиард брызг. И во всей этой красоте и мощи природы в кадре присутствуют двое влюбленных, которые противостоят стихии. А ведь, правда, брак и само понятие семьи можно олицетворить с морем и морской стихией: то в жизни двух любящих сердце полный штиль, спокойствие, взаимопонимание и нежность, то бушуют страсти, шторм, размолвки и несогласия. Все бывает в семейной обители: и плохое и хорошее. И особенно здорово ловит этот момент фотограф: морская стихия, и двое любящих, которые готовы ради своей любви бороться с любо погодой, с любой стихией. Очень красивые фотографии получаются и прямо в море.

_DSC8678

Итак, вы созрели для фотосъемки в стиле Лав Стори? Тогда вам нужно тщательно продумать свою одежду, образ и стиль макияжа, выбрать место и необходимые аксессуары для съемки.
Если вы будете фотографироваться на море, у скал и камней, тогда вам можно подобрать несколько образов: пляжный в купальниках и легкой одежде в летнем стиле, и какой-то нарядный, романтичный – например, длинное полупрозрачное развивающееся на ветру платье каких-то нежных тонов, или сарафанчик, облегающий вашу фигурку.
Макияж должен быть легким, так как если вы все-таки будете фотографироваться и в море, он может просто потечь, и вам придется наносить его снова. Ну, или воспользуйтесь стойкой косметикой.

_DSC8420

Волосы можно распустить или наоборот заколоть в красивую прическу, заплести косу, или сделать любую другую романтическую прическу. В качестве аксессуаров вы можете взять с собой пляжные полотенца, небольшое яркое покрывало. Также можете взять немного фруктов, чтобы сделать несколько фото на пляже в стиле «романтический пикник».
Главное в любой фотосессии такого плана, это ваша искренность и не зажатость вовремя съемки. Покажите фотографу свои настоящие нежные и трепетные чувства, и вы увидите красивые, яркие и оригинальные фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*