фотосъёмка

Наши летние Love Story

Одно из самых популярных направлений фотосессий летом в Судаке, конечно же истории любви для пар. Лав Стори в Судаке — это совершенно особенный вид фотосессии. Можно выбрать любое место: берег, парк, набережную, или даже Генуэзскую крепость – все эти места превосходны и на фото выглядят очень достойно, но вот чувства. И двое влюбленных любой пейзаж, любое место украсят так, как ничто и никто другой не украсил бы.

_dsc1147

А свадебному фотографу в Судаке, коим, я, кстати говоря, являюсь, вообще очень важно видеть свою работу в самом художественном ракурсе, в самом ярком свете, а такие эмоции нам дарят именно светлые чувства любви. Хочется, чтобы у каждого нашего клиента оставалось приятное впечатление и только приятные воспоминания от нашей работы. Обычно фотосессию в стиле Лав Стори делают либо накануне свадьбы, либо на какую-то годовщину отношений, чтобы подкрепить событие красивыми фото воспоминаниями. Поэтому такие съемки — всегда особенное явление, вкладываешь всю душу, чтобы понравилось, но на курортах – это тоже повод. А молодожены получаются всегда красиво и неповторимо – горят глаза, светятся счастьем лица, эти трогательные объятия и поцелуи. Все это несравненно и неповторимо.

_dsc9035

Свадебный фотограф в Судаке по заказу сделает для вас именно то, что захочется вам. Съемки проходят по вашему желанию в тех местах, которых захотите вы. Но, конечно, фотограф, как художник, может порекомендовать нравящиеся ему места, посоветовать что-то касательно стиля, чтобы съемки прошли на ура.

_dsc7908

На фотосъемку в стиле Лав Стори можно взять с собой какие-то дополнительные аксессуары – плед, мягкие игрушки, теплые свитера, цветы, корзинки, ленты и прочую атрибутику, которая пригодится фотографу в кадре. Смело выбирайте место! У вас пышное красивое платье, нарядный смокинг и свадьба в классическом стиле. Тогда вам можно смело отправляться в Генуэзскую крепость и устраивать съемки в стиле Принц и Принцесса. Хотите пофоткаться в купальнике и парео, спортивном стиле — тогда вам лучше всего направляться на пляж, и там устраивать фотосессию прямо в море, на скалах, на песке….

_dsc7597

_dsc7783Какое бы вы не выбрали место, главное помните, что самое основное в кадре – это вы, ваше прекрасное влюбленное настроение, и не вздумайте смущаться камеры и фотографа. Фотограф – это помощник, которые с вашей помощью и с помощью объектива «вытянет» наружу ваши эмоции, и поможет их запечатлеть навсегда. Так что, приглашаю вас в Судак, на фотосессию в стиле Лав Стори. Мы обязательно с вами придумаем что-то необыкновенное и интересное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*