фотограф Александр Смолов в Судаке
фотосъёмка

Фотосессия в студии Судака от профессионального фотографа

У Вас появилась возможность нанять фотографа в студию в Судаке. Мои условия просты:
Стоимость моей работы + аренда студии = 20 полностью обработанных фотографий в час
Цена фотографа (мой телефон +7 (978) 700-60-75)| ZoomRoom студия в Судаке ( телефон студии +7 (978) 835-46-76).

фотограф Александр Смолов в Судаке

Я предлагаю следующие виды фотосъемки: фотосессии студийные и выездные. Персональные съёмки в студии. Различные виды портретного жанра: мужской и женский портрет, костюмированный, семейный, обнаженная натура, для беременных, детей и новорожденных. Фотография на природе, в городском окружении. Составление портфолио для фотомодели или актера и другое.

Примеры работ:

модель Ира

фотосессия для курящей девушки

арт-ретуш с курительной трубкой

Работая в студии, продолжить обработку с арт-ретушью вообще выходит сильно, но это на отдельных условиях!

в гостях у сказки, модель Ира, фотосессия с книгой в Судаке

Почему нужно выбрать меня?

Большой опыт и внимание к деталям позволяют с успехом выполнять любые задачи. Студийное оборудование от ведущих брендов плюс творческий подход дают превосходные результаты для того, чтобы снимки радовали клиента на протяжении долгих лет. Владение различными техниками съемки, обширные познания в композиционном построении кадра и креативное мышление сделают кадры незабываемыми. Все виды и стили: для глянцевых журналов, портрет, стрит фотография, имитация живописи – невозможного нет! Профессиональные визажисты и флористы помогут в создании гармоничного образа, если что, есть контакты. Фотосессия в студии позволяет смоделировать любые условия, сделать любой свет. Именно правильный свет является залогом успеха хорошего снимка. Любые оттенки чувств – от драматизма до нежных, лирических, постельных, тонов. Съёмка в специализированном помещении оградит от случайных гостей, зевак на улице или плохой погоды. Использование декораций для фона сымитирует любой интерьер – от крыши небоскрёба до королевской опочивальни, от северного полюса до морского побережья, если Вам нужна арт-ретушь, но с ней отдельные условия. Множество подходящих для фотосессии мест в городе уже опробовано. Обойдёмся без поисков и экспериментов – в этом и заключается профессионализм.

Запечатлейте самые важные моменты!

Запечатлейте память о беременности! Прекрасные моменты в ожидании появления ребенка на свет останутся навсегда. Женщина в период ношения плода приобретает особую красоту. Работа со светом и тенью рисуют неповторимый женский силуэт, а совершенная передает всё великолепие образа на снимке. Возможно проведение выездных фотосессий.
Съемка новорожденных требует от фотографа особых качеств и навыков. Терпение и чуткость – секрет творческих снимков малыша. Чтобы запечатлеть все оттенки эмоций приходится обладать недюжинным запасом хитростей. Даже, если чадо мирно сопит в кроватке, для профессионала это не будет серьёзной преградой. Никаких стеснений при съёмке.
Для создания гармоничных образов и семейных портретов подходит веселая и расслабленная атмосфера. Созданию подходящего окружения способствуют центральные парки города. Фотография это ещё и работа с человеком. Доверительное общение и желание понять и донести через снимок суть человека является необходимым элементом работы.

Александр Смолов в работе

Профессионализм во всём!

Доведение снимков до идеала происходит на этапе постобработки, и тут надо будет подождать от 3 дней до 2-ух недель. Использование профессиональных инструментов для работы с фотографией, а так же программ сохранят красоту снимка в каждом пикселе.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*