Венчание Анастасии и Виктора в селе Весёлое
фотосъёмка

Венчание Виктора и Анастасии

Я стал фотографом на венчании одной потрясающей пары, Виктора и Анастасии, и хотел бы Вас поздравить с этим важным, для вашей семьи, праздником!

Сегодня два сердца сплелись воедино…

В Храме Святого Апостола Андрея Первозванного свершилось знаменательное событие в вашей жизни. Отец Александр обвенчал вас, соединив ваши сердца и души словом и волею божьей. Среди мерцающих свечей, под восхищенными взглядами родных и близких, рука об руку вы шли под венец. Чтобы отныне не только на Земле, но и на небесах крепкие узы сплели вас в единое целое. Произнося слова клятвы у священного алтаря, вы взяли на себя пожизненный обет верности своей любви.

Удел любви – тернистый путь

Венчание Виктора и АнастасииВстретившись однажды на этой Земле, в один прекрасный день вы поняли, что предназначены друг для друга. Долгий совместный путь рядом не соткан из одних золотых нитей. В пеструю «канву» жизни неизбежно вплетаются нити других оттенков. Жизненные испытания и поощрения, взлеты и падения, невзгоды и победы вы будете теперь делить пополам. Но настоящая любовь, данная вам Богом, не боится никаких препятствий, а только растет и становится крепче. Если в долгом пути ослабеют вдруг крепкие руки мужа, и сгорбится от усталости его спина, верная подруга-жена поднимет его силой любви своей, положит голову его себе на колени и смахнет усталость поцелуем любящих губ. Если у колыбельки заболевшего малыша заснёт тяжелым уставшим сном жена, то верный друг-муж возьмёт их вместе на руки и возвратит им покой колыбельной песнью своей о любви к ним.

Венчание Анастасии и Виктора в селе Весёлое

Венцу терпения – счастье в награду

Пройдут годы, полные душевного тепла, счастья, взаимопонимания, семейных праздников, общих дорог и побед. В кругу родных, близких, друзей вы создадите свой семейный теплый очаг. Возле него вы будете собираться всей семьей, делиться радостями, советоваться и обсуждать проблемы, создавать и передавать из поколения в поколение семейные традиции. Младшие члены семьи будут делиться азартом, энергией и смехом, старшие будут одарять мудростью и спокойствием жизненного опыта. Наступит день, когда ваши дети тоже встретят свою настоящую любовь, и теперь уже вы будете смотреть, как они идут к алтарю со своими избранниками. Цикл жизни повторится и замкнется в кольцо. Такое же круглое и блестящие, как кольца, которые сейчас блестят на ваших пальцах. Долгих и счастливых вам лет. Здоровья, мира и благополучия вашему дому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*