Фотосессия в стиле «Постапокалипсис» для Дины

В этот непростой век, стремительного развития передовых технологий набирает популярность художественное направление постапокалипсис, и одна из таких прошла в Судаке. Создатель идеи писатель Мэри Шэлли, написавший произведение «Последний человек» в тысяча восемьсот двадцать шестом году. Постакопалиптика основана на жанре научной фантастики, где описывают жизнь после глобальных катастроф, ядерных ударов, войн с инопланетным разумом или с мутировавшими земными вирусами. Мы перенеслись в одно из таких разрушенных зданий советского периода:

фотосессия в стиле постапокалипсис, девочка в противогазе

фотосессия в стиле постапокалипсис, выжившая пытается наладить связь

фотосессия в стиле постапокалипсис, девушка-боец отдыхает

Одно из желаний к фотографу было сделать обложку, кадр, обои к игре «Half Life 3» и там есть момент, где девочка сидит с игрушкой, оба в противогазах, разруха, затухающий свет цивилизации. Вот и мы поступили точно также:

арт-ретуш, обои к игре Half Life 3, девочка спасает свою игрушку

Хотелось бы подсказать для продолжателей идеи, что одежда обычно — это берцы или кеды, военный камуфляж, потрепанные джинсы, короткая куртка, очки. Не забудьте про оружие, противогазы, накладные карманы, бандану, напульсники времен СССР, перчатки обрезанные, очки, жетоны, наколенники и костюмы АЗК. Прическа и макияж во время съемок, обычно используют в стиле Лары Крофт. Необычный стиль образу добавляет армейская раскраска. Образы и позы берут по примерам игры «Халф лайф3» и вперёд в заброшенные подвалы, туннели, дома или какие-то места советской промышленности.

Фотограф: Александр Смолов
Модель: Дина Сабирова
Идейный вдохновитель: Дмитрий Киргиз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*