Андрей и Владислава

Последней моей свадебной съёмкой стала свадьба Андрея и Владиславы. Новый Свет весной лучшее место для фотосессии — здесь открываются все живописные виды: море, причудливые скалы, можжевельник и так далее. Искренне рад за эту счастливую молодую семью, с которой мне удалось пообщаться / поработать!

свадебная фотосессия в посёлке Новый Свет

Собираетесь отметить свою свадьбу так, чтобы запомнить её на всю свою жизнь, все ваши улыбки и эмоции? Тогда смело выбирайте для торжественного обряда выездную церемонию в населенном пункте Новый Свет, который располагается в Судакском районе.

Здесь всегда не так много туристов и атмосфера ленивого спокойствия и тихого веселья дарит расслабленность и умиротворение. Уютная протяженная набережная с видами на прекрасное Черное море, обилие виноградников в непосредственной близости к посёлку, уникальный и одноименный завод с селением, красивейшие, чистейшие пляжи и бухты, обилие природных достопримечательностей, делаю это место поистине неповторимым раем.

фотограф в Судаке (свадьба)

Тропа Голицына, грот Голицына, замечательная можжевеловая роща — выбирайте любое место, здесь все открыто для посещений туристов. Вы сможете приобщиться к истории, насладиться открывающимися вам видами и поразить гостей, приехавших поздравить вас со знаменательным событием в ваших жизнях.

Поселок этот по праву считается одним из самых очаровательных местечек на территории полуострова Крым. Находится он на уютном берегу Зеленой бухты и с обеих сторон он окружен вершинами гор Сокол и Орёл, именно благодаря которым здесь получился такой необыкновенно мягкий и тёплый климат. Если вы переживаете за погодные условия, возможность шторма, то тогда лучше места не найти, ведь здесь за счет прикрывающих поселок гор, очень редко бывают дожди. И практически никогда не бывает шторма.

Благодаря своей необыкновенной разнообразной флоре, и красивейшим гротам в бухтах, Новый Свет получил статус ботанического заказника. Лучше места для отмечания своей свадьбы и свадебной фотосессии, просто не придумать! Ну, и, конечно, как без выезда на набережную Судака?

молодожены на набережной Судака

Раз уж свадьба в Судаке или Новом Свете, то и шампанское на столе должно быть новосветское!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*